Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kartoffel-Kerbel-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Kerbel-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Crème fraîche
2 Stk.   Eigelb
1 l   Gemüsebrühe (Instant)
375 g   Kartoffeln
1 Bund   Kerbel
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 15 bis 20 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel von den Stielen zupfen und zur Suppe geben. Suppe pürieren.

    Eigelb mit 100 g Crème fraîche verquirlen und mit der Suppe verrühren. Nicht mehr kochen lassen. Salzen, pfeffern, und in Tassen füllen. Mit der restlichen Crème fraîche und dem Kerbel garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Ich bin ein großer Suppenfan und ich muss sagen, die Kartoffel-Kerbel-Suppe ist nicht nur bei mir, sondern auch bei meinen Gästen auf sehr positive Resonanz gestoßen. Schmeckt super lecker und ist eíne echte Bereicherung. Danke fürs Rezept.
Gerd

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
311 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Kerbel-Suppe wurde bereits 9912 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte