Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Kalter Spargel in Orangensauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalter Spargel in Orangensauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Frischer Limettensaft
3 EL   Kaltgepresstes Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch, fein gehackt
100 ml   Orangensaft
2 EL   Orangenschalenstreifen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren
1 EL   Rotweinessig
1 EL   Schalotten, fein gehackt
1,5 kg   Spargel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spargel schälen, kochen und erkalten lassen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten (außer Essig und Öl) gut vermischen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Öl und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Den gut abgetropften Spargel portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce mit dem Schneebesen gründlich umrühren und gleichmäßig über den Spargel verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von tine-285:

ich habe auch schon mal es mit organenbutter geessen. schmeckt auch lecker.
grüße aus den hochsolling tine-285

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kalter Spargel in Orangensauce wurde bereits 7131 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>