Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Edelpilzkäse
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 EL   Quark
1 Bund   Schnittlauch
50 g   Sellerieknolle
2 EL   Süsse Sahne
4 große(r)   Tomaten

Normale Zubereitung

  • Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der Tomaten und Sellerie zufügen. Anschließend abschmecken.Tomaten mit der Creme füllen und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen und auf Salatblättern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt wurde bereits 1397 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>