Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Italienischer Linsendip | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Chaoslotte

 


Italienischer Linsendip | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Tellerlinsen
125 g   Oliven, schwarz  

(alternativ: Oliven, grün)

1 EL   Kapern
3 EL   Olivenöl
1 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garen. Evtl. überschüssiges Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen. Die schwarzen Oliven von ihrem Stein befreien und klein schneiden um mit den Kapern und dem Olivenöl zu den Linsen geben. Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern und mit frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer kräftig abschmecken.


Lecker mit geriebenem Käse und Blattsalat als Füllung für Pfannkuchen oder Pitataschen oder einfach als Brotaufstrich fürs Büro.

Würztipp: 1 TL Senf hinzugeben

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Italienischer Linsendip wurde bereits 2407 Mal nachgekocht!

 

Chaoslotte




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>