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Italienische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Italienische Bohnensuppe | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Möhren
200 g   Zucchini
200 g   Knollensellerie
2 Zweig(e)   Rosmarin
1 Bund   Oregano
1 Dose(n)   Tomaten
1 EL   Olivenöl
1 EL   Tomatenmark
3 TL   Instant-Gemüsebrühe
125 g   Hörnchennudeln
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen, würfeln. Kräuter hacken. Dosentomaten zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini, Sellerie und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit 750 ml Wasser und Dosentomaten ablöschen. Aufkochen und Brühe zugeben. Ca.10 Min. garen.
    Nudeln nach ca. 5 Min. Garzeit zugeben. Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen und Tomaten in die Suppe geben, ca.4 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern.


Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Tipp: Lecker schmeckt die Suppe auch, wenn Sie zwei Lorbeerblätter mitkochen. Vor dem Servieren
können Sie frischen Parmesan darüber reiben oder den Käse dazu reichen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
6g Fett
67g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Italienische Bohnensuppe wurde bereits 4021 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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