Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Honigkaramell mit Ziegenfrischkäse und Himbeeren | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Frank Buchholz

 


Honigkaramell mit Ziegenfrischkäse und Himbeeren | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Frischkäse aus Ziegenmilch (Quark)
120 g   Himbeeren
150 g   Zucker
100 g   Honig
150 g   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Zucker, Honig und Wasser in einem Topf bei leiser Hitze kochen, bis bei 162 Grad Karamell entsteht. Damit der Rand nicht anbrennt, ständig mit einem mit Wasser befeuchteten Pinsel sauber halten.
    2. Erkalten lassen und mit dem Nudelholz auf Backpapier ganz dünn ausrollen.
    3. Den Frischkäse in gut fingergroße Stifte schneiden.
    4. Die Himbeeren mit etwas Honigkaramell bei leiser Hitze sautieren. Aufpassen, damit sie nicht zerfallen.
    5. Den Karamell in unregelmäßige Stücke brechen und jeweils zwischen die auf dem Teller aufgereihten Käsestifte geben. Daneben die Himbeeren servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Honigkaramell mit Ziegenfrischkäse und Himbeeren wurde bereits 5538 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Frank Buchholz

http://www.frank-buchholz.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>