Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Honig-Chili-Kürbis | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Honig-Chili-Kürbis | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Kürbis
100 g   Schalotten
2 Stk.   Chilischoten
0,5 Bund   Dill
200 g   Honig
200 g   Zucker, braun
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Pimentkörner
1 EL   Senfkörner
3 Blatt   Lorbeer
375 ml   Weinessig

Einfache Zubereitung

  • Kürbis schälen, in große Würfel schneiden. Schalotten schälen. Chili in Ringe schneiden. Dillfähnchen
    abzupfen. Honig und Zucker in 3/8 l Wasser aufkochen. Mit Salz, Chili, Piment, Senfkörner und Lorbeer würzen. Kürbis darin ca. 15 Min. kochen. Essig zufügen und aufkochen. Dill zufügen und weitere 5 Min. garen. In Gläser füllen.


Beim Einlegen ist Sauberkeit besonders wichtig. Gläser keimfrei auskochen. Gemüse und Früchte müssen reif und einwandfrei sein. Dann können Sie sicher sein, dass alles gut gelingt.

Gut verschlossen ist der Kürbis etwa 6 Monate haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
105 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Honig-Chili-Kürbis wurde bereits 2053 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>