Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Honig-Äpfel mit Reis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Honig-Äpfel mit Reis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   Langkornreis
1 TL   Salz
500 ml   Wasser
4 große(r)   Äpfel
3 Stk.   Ingwer, eingelegt
4 EL   Rosinen
4 EL   Sultaninen
6 EL   Honig
1 TL   Zimt
4 EL   Butter, flüssig
2 EL   Walnüsse

Einfache Zubereitung

  • Den Reis in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit ganz aufgenommen hat. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Ingwer würfeln. Die Rosinen und Sultaninen waschen und abtropfen lassen.

    Etwas Reis mit Honig, Ingwer und Zimt mischen, die Äpfel damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 25 Minuten backen, dabei mehrmals mit der Butter bestreichen. Übrigen Reis warm halten.

    Die Äpfel zum Servieren darauf anrichten und mit den Walnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
19g Fett
113g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Honig-Äpfel mit Reis wurde bereits 1441 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>