Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Hokkaido-Creme-Suppe | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von sweetybibi

 


Hokkaido-Creme-Suppe | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hokkaido-Kürbis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 EL   Olivenöl  

(alternativ: Kürbiskernöl)

1 Würfel   Instant-Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

1 TL   Oregano
1 TL   Rosmarin
2 TL   Salz
500 ml   Wasser
1 Packung(en)   Sahne

Normale Zubereitung

  • Kürbis in 2 Hälften schneiden, Kerne und Fasern entfernen. Die Hälften vierteln, auf ein Backblech legen und bei 150 C° solange erhitzen bis die Stücke leicht anfangen zu dampfen.
    Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf mit dem Olivenöl andünsten. Kräuter zugeben und auch mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Kürbis aus dem Ofen nehmen, in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen dann mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen. Zum Schluss den Becher Sahne hinzugeben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hokkaido-Creme-Suppe wurde bereits 9818 Mal nachgekocht!

 

sweetybibi




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>