Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Handkäse mit Schmand | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Handkäse mit Schmand | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Handkäse
200 g   Schmand
1 Bund   Schnittlauch
0,5 Bund   Dill
1 Zweig(e)   Thymian
1 Prise(n)   Salz
0,5 Bund   Petersilie
1 Zweig(e)   Majoran
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Käse in Scheiben schneiden und in einen Steinguttopf legen. Schnittlauch, Dill und Petersilie hacken. Schmand, saure Sahne, Schnittlauch, Petersilie, Thymian und Majoran verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Käse gießen.
    Alles für mindestens 1 Stunde kühl stellen (besser länger) damit sich das volle Aroma der Kräuter und Gewürze entfalten können.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Handkäse mit Schmand wurde bereits 6886 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>