Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Haferflocken Bratlinge | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Haferflocken Bratlinge | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer
40 g   Butter
1 Dose(n)   Champignons (150 g)
1 l   Fleischbrühe
200 g   Haferflocken
1 EL   Mehl
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Champignons abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen.
    Anschließend mit angefeuchteten Händen 12 frikadellengroße, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.
    Ergibt 12 Stück.


Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten ohne Abkühlzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Haferflocken Bratlinge wurde bereits 4172 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>