Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Grünkernrisotto 'Roma' | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grünkernrisotto 'Roma' | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
60 g   Bahlsen Kaschu-Kerne
1 l   Brühe
50 g   Butter
300 g   Grünkern
250 g   Möhren
2 EL   Sherry
1 Stange(n)   Porree (Lauch)
2 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Den gründlich gewaschenen Grünkern in die kochende Brühe geben und 40 Minuten gar ziehen lassen (ähnlich wie Reis behandeln).
    Inzwischen die Zwiebeln würfeln, die Möhren und den Porree in Scheiben schneiden und alles in der ausgelassenen Butter andünsten.
    Dann die Kaschu-Kerne und den Grünkern untermengen und mit Sherry und Gewürzen abschmecken.


Beilage: Radiccio-Salat mit Orangenstücken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Grünkernrisotto 'Roma' wurde bereits 1775 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>