Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von seherin_lara

 


Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: seherin_lara
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Grünkernschrot
400 ml   Wasser
1 Stange(n)   Porree
1 große(r)   Zwiebel
1 große(r)   Möhren
100 g   Edamer
1 große(r)   Ei
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Petersilie
1 TL   Koriander
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Grünkernschrot mit Wasser aufkochen lassen, Energiezufuhr abstellen und 20 Min quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Gemüse garen, höchstens 8-10 Min.
    Warmes Gemüse, Grünkernmasse, Käse, Ei, Senf, Knoblauch, Kräuter und Gewürze vermischen.
    Aus dieser Masse Bratlinge formen, und in einer aufgeheizten Pfanne Öl erhitzen und Bratlinge von beiden Seiten knusprig braten.

    Dazu passen Currybananensauce (http://www.kochrezepte.de/rezepte/rezept.9016.html), gemischter Salat und Salzkartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce wurde bereits 8377 Mal nachgekocht!

 

seherin_lara




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte