Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Grünkernbratlinge | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grünkernbratlinge | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Tasse(n)   Wasser
1 TL   Basilikum
2 Stk.   Eier
1 EL   gekörnte Gemüsebrühe
2 Tasse(n)   Grünkernschrot
1 Schuss   Öl und Butter zum Braten
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 Bund   Suppengrün
1 Tasse(n)   Vollkornbrösel (250ml)(Graham-Paniermehl)
1 kleine(r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Den Grünkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grünkern bis Pfeffer in einen Topf geben und 5-10 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. (Vorsicht, brennt schnell an.) In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und feinschneiden, die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier, die Vollkornbrösel, die gehackte Zwiebel und Petersilie zu dem Schrotbrei geben und alles gründlich durchmischen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen aus dem Teig Frikadellen formen und im heißem Fett knapp 10 Min. bei nicht zu starker Hitze zugedeckt braten, wenden und in knapp 10 Min. fertig braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grünkernbratlinge wurde bereits 5017 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte