Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Griechischer Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 


Griechischer Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 kleine(r)   Peperoni, grün
1 kleine(r)   Peperoni, rot
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Fetakäse
50 g   Oliven, schwarz, entsteint
150 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
3 Stk.   Eier
125 ml   Milch
100 g   Schweizer Käse

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Peperoni im Backofen kurz grillieren, dann häuten und entkernen, in kleine Streifen schneiden.

    Mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5-10 min. bei geringer Hitze braten, abkühlen lassen.

    Feta in Würfel schneiden, Oliven halbieren und dazugeben.

    In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier dazugeben und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
    Nach und nach das restliche Öl, warme Milch und geriebenen Käse einrühren.
    Peperoni-Feta-Oliven-Mischung dazugeben, verrühren.

    Teig in eine ungefettete Form geben und 45 min. bei 180 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Griechischer Kuchen wurde bereits 6440 Mal nachgekocht!

 

saruzza




Gewinnspiele
downton-abbey-die-neue-staffel-auf-dvd-und-blu-ray
DOWNTON ABBEY – Die Neue Staffel auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie 1 von 4 edlen Anlasshüten von LOEVENICH im Stile der Crawleys Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>