Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Griechischer Kuchen | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 
 
 

 

Griechischer Kuchen 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 70 Minute(n)
bereits 6318 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für 6 Portion(en)
  • 1 kleine(r)  Peperoni, grün
  • 1 kleine(r)  Peperoni, rot
  • 2 EL  Olivenöl
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 150 g  Fetakäse
  • 50 g  Oliven, schwarz, entsteint
  • 150 g  Mehl
  • 1 Packung(en)  Backpulver
  • 3 Stk.  Eier
  • 125 ml  Milch
  • 100 g  Schweizer Käse
 

Normale Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Peperoni im Backofen kurz grillieren, dann häuten und entkernen, in kleine Streifen schneiden.

Mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5-10 min. bei geringer Hitze braten, abkühlen lassen.

Feta in Würfel schneiden, Oliven halbieren und dazugeben.

In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier dazugeben und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Nach und nach das restliche Öl, warme Milch und geriebenen Käse einrühren.
Peperoni-Feta-Oliven-Mischung dazugeben, verrühren.

Teig in eine ungefettete Form geben und 45 min. bei 180 Grad backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch saruzza


Platzhalter