Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Griechischer Kuchen | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 
 

 

Griechischer Kuchen 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 70 Minute(n)
bereits 6182 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 6 Portion(en)
  • 1 kleine(r)  Peperoni, grün
  • 1 kleine(r)  Peperoni, rot
  • 2 EL  Olivenöl
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 150 g  Fetakäse
  • 50 g  Oliven, schwarz, entsteint
  • 150 g  Mehl
  • 1 Packung(en)  Backpulver
  • 3 Stk.  Eier
  • 125 ml  Milch
  • 100 g  Schweizer Käse
 

Normale Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Peperoni im Backofen kurz grillieren, dann häuten und entkernen, in kleine Streifen schneiden.

Mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, salzen und pfeffern. 5-10 min. bei geringer Hitze braten, abkühlen lassen.

Feta in Würfel schneiden, Oliven halbieren und dazugeben.

In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier dazugeben und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Nach und nach das restliche Öl, warme Milch und geriebenen Käse einrühren.
Peperoni-Feta-Oliven-Mischung dazugeben, verrühren.

Teig in eine ungefettete Form geben und 45 min. bei 180 Grad backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch saruzza


Platzhalter