Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gratinierter Rosenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gratinierter Rosenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   geriebener Käse
1 kg   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz
125 ml   Süsse Sahne
125 ml   Wasser
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Rosenkohl waschen. Die Butter erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel darin glasig braten und den Rosenkohl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Wasser dazugießen und 10 Minuten dünsten lassen. Den Rosenkohl in eine gefettete Auflauform geben, die Sahne darüber gießen und den gerieben Käse darauf verteilen. Eventuell je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im vorgeheizten Ofen (225°C) etwa 20 Minuten überbacken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gratinierter Rosenkohl wurde bereits 5355 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>