Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gorgonzola-Kürbis | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Chaoslotte

 


Gorgonzola-Kürbis | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Kürbisse
400 g   Gorgonzola
200 g   Kochschinken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kürbis am Boden etwas abflachen und Deckel abnehmen. Kernhaus und grobe Fasern entfernen. Deckel wieder auflegen und bei 170° ca. 45 Minuten backen, bis der Kürbis gar ist. Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs füllen. Gefüllten Kürbis nochmal 10 Minuten ins Backrohr, bis der Käse gut geschmolzen ist.

    Kürbis auf einem Teller servieren. Das Kürbisfleisch zusammen mit Gorgonzola und Schinken heraus löffeln und genießen.


Zubereitungszeit kann je Kürbisgröße variiren!

Dazu passt hervorragend Weißwein

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gorgonzola-Kürbis wurde bereits 5454 Mal nachgekocht!

 

Chaoslotte




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>