Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Glacierte Karotten mit Mandeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Glacierte Karotten mit Mandeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Karotten
40 g   Butter, flüssig
40 g   Zucker, braun
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
50 ml   Wasser
50 g   Mandelsplitter
1 TL   Zimt

Einfache Zubereitung

  • Karotten schälen, längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, Zucker, Salz, Chilipulver und Wasser einrühren. Die Karottenstreifen hinzufügen und gründlich verrühren, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
    Hitze reduzieren, das Ganze für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen.
    Die Mandelsplitter zu den Karotten geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
    Mit Zimt bestreuen und als Beilage servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Glacierte Karotten mit Mandeln wurde bereits 2024 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>