Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüseschnitzel-Wiener Art | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüseschnitzel-Wiener Art | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Knollensellerie
300 g   Blumenkohl
1 Prise(n)   Gemüsewürzer
1 Prise(n)   Salz
45 g   Gewürzpaste
1 Spritzer   Zitronensaft
100 g   Mehl
4 Stk.   Eier
500 g   Paniermehl
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sellerie und Blumenkohl putzen, waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen und mit Gemüsewürzer bestreuen. Mit Würzpaste dünn bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Gemüsescheiben nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und dem Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten darin goldgelb backen. Gemüseschnitzel auf Tellern anrichten und evtl. mit Zitronenscheiben garnieren.


Dazu schmeckt ein bunter Sommersalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüseschnitzel-Wiener Art wurde bereits 2460 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>