Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüsemüsli | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Thomas Bühner

 


Gemüsemüsli | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Kartoffeln, klein
700 g   Petersilienwurzel
1 Stk.   Fenchelknolle (ca. 150 g)
200 g   Karotten
100 g   Sellerie, geschält
40 g   Blattpetersilie, gezupft, nur die Blätter
10 g   Pecannüsse, grob gehackt
900 ml   Vollmilch
5 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln, 200 g Petersilienwurzel und die Karotten schälen. Die Gemüse auf einer Reibe in dünne Scheiben schneiden, und getrennt lagern. Den Fenchel und den Sellerie auf leicht geöltem Backpapier verteilen und im 80 °C heißen Backofen 60 Minuten trocknen. Die Backofentür sollte einen Spalt geöffnet sein.
    Die anderen Gemüse, sowie die Blattpetersilie nach und nach in einer Friteuse ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Alle Gemüse leicht salzen.

    Für die Milch:
    Die restliche Petersilienwurzel waschen und schälen, danach auf einer Reibe in Streifen schneiden, in der Milch aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilienwurzelmilch auskühlen lassen und durch ein Sieb geben. Die fertige Milch abschmecken und kalt stellen.

    Anrichten:
    Die eiskalte Milch in eine Müslischale geben, servieren und dann die gemischten Gemüseflakes, sowie die Nüsse zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gemüsemüsli wurde bereits 5840 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomas Bühner

http://www.restaurant-lavie.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>