Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüse-Lasagne mit Sonnenblumenkernen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gemüse-Lasagne mit Sonnenblumenkernen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter, flüssig
30 g   Vollkornweizenmehl
1,5 l   Milch
200 g   Gorgonzola
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer, weiß
250 g   Tomaten
250 g   Stangensellerie
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Öl
500 g   Spinat
200 g   Champignons
250 g   Vollkorn-Lasagneplatten
50 g   Sonnenblumenkerne

Normale Zubereitung

  • Butter zergehen lassen, Mehl darin anschwitzen, Milch einrühren und den Käse darin schmelzen. Anschließend die Sauce würzen. Tomaten und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und mit Sellerie in heißem Öl dünsten. Spinat verlesen und waschen. Pilze putzen, hacken und in restlichem Öl anbraten. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und anschließend würzen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Lasagneplatten, Tomaten, Sellerie, Sauce und Pilz-Spinat-Gemüse abwechselnd hineinschichten. Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-50 Minuten backen.


Dazu passt kühler Rosé.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Gemüse-Lasagne mit Sonnenblumenkernen wurde bereits 1751 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>