Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüse Frittata | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse Frittata | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Artischockenböden
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Knoblauchzehen
2 Stk.   Champignonköpfe
1 kleine(r)   Zucchini
1 Stk.   Karotte
10 Stk.   Blumenkohlröschen
3 EL   Erbsen
4 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
8 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Zucchini und Möhre putzen, waschen und würfeln.
    Alles Gemüse in 2 EL Butter andünsten, leicht salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Gemüse unterrühren, salzen und pfeffern.
    Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier-Gemüse-Masse hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen und braun braten. Dann wenden und auch die zweite Seite braun und knusprig braten. Dabei die Pfanne ab und zu rütteln, damit nichts ansetzt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüse Frittata wurde bereits 2288 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>