Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemüse Frittata | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse Frittata | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Artischockenböden
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Knoblauchzehen
2 Stk.   Champignonköpfe
1 kleine(r)   Zucchini
1 Stk.   Karotte
10 Stk.   Blumenkohlröschen
3 EL   Erbsen
4 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
8 Stk.   Eier

Einfache Zubereitung

  • Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Zucchini und Möhre putzen, waschen und würfeln.
    Alles Gemüse in 2 EL Butter andünsten, leicht salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Gemüse unterrühren, salzen und pfeffern.
    Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier-Gemüse-Masse hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen und braun braten. Dann wenden und auch die zweite Seite braun und knusprig braten. Dabei die Pfanne ab und zu rütteln, damit nichts ansetzt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüse Frittata wurde bereits 2219 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>