Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gemischter Salat in 25 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemischter Salat in 25 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chicorée
1 Stk.   Eisbergsalat
1 Stk.   Fenchelknolle
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Kräuteressig
4 EL   Olivenöl
100 g   Radicchio
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Die Salatzutaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Streifen und die Tomate in Spalten schneiden. Den Radicchio und den Eisbergsalat in Stücke zupfen. Die Möhre schälen und raspeln. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten.

    Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, anschließend durch die Knoblauchpresse drücken und zur Essig-Öl-Marinade geben. Sorgfältig verrühren und abschmecken.

    Unmittelbar vor dem Essen über den Salat verteilen.

    Tipp: Wenn Sie den gemischten Salat noch gehaltvoller und sättigender wünschen, können Sie ihn außerdem mit 100 g geräucherter Putenbrust oder 150 g in Würfel geschnittenem Schafskäse, 2 hartgekochten Eiern oder 100 g ausgelösten Nordseekrabben anreichern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemischter Salat in 25 Minuten wurde bereits 7858 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte