Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gefüllter Sellerie | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllter Sellerie | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Gruyère, gerieben
1 TL   Keimöl
1 Stk.   Mandarinen
2 EL   Maracuja-Fruchtjoghurt
1 Bund   Petersilie
1 TL   Pistazien, gehackt
1 kleine(r)   Sellerieknolle (ca. 150 g)
1 Msp.   Senf
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • Sellerie gründlich waschen, ungeschält in wenig Wasser mit Salz etwa 40 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen, schälen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln. Längs durchschneiden, mit einem Kartoffelausstecher beide Hälften aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch des Sellerie in kleine Stifte schneiden und alles mit Zitronensaft beträufeln, damit der Sellerie nicht braun wird.

    Mandarine schälen und die Segmente quer halbieren. Dann den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer und Senf cremig rühren. Mandarinenstücke, Reibekäse, Pistazien und Sellerieschnitzel untermischen. Petersilie waschen, von den Stengeln zupfen und sehr fein hacken, Sellerie außen und innen dicht damit bestreuen. Dann den Salat einfüllen, übrigen Salat daneben anrichten.


Wem der Fruchtjoghurt zu süß ist, kann ihn zur Hälfte oder auch ganz durch normalen Naturjoghurt ersetzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllter Sellerie wurde bereits 3011 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>