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Gefüllte Zucchini in 40 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Zucchini in 40 Minuten  | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen, alt
4 Stk.   Zucchini
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
1 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Muskatnuss, gerieben
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Dose(n)   Tomaten
1 TL   Oregano
100 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken, zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen. Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad ca. 60 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Es ist ein ausgezeichnetes Rezept und das Gericht hat allen meinen Gästen sehr gut geschmeckt. Alle waren begeistert und wollten eine Kopie. Sehr empfehlenswert!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Zucchini in 40 Minuten wurde bereits 8700 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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