Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gefüllte Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
2 Stk.   Eier
160 g   Mehl
280 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Zwiebel
450 g   Spinat
200 g   Doppelrahm-Frischkäse

Einfache Zubereitung

  • Für die Pfannkuchen die Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Salz und Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verquirlen. Löffelweise das Mehl dazu geben und kräftig mit dem Schneebesen unterrühren, so dass keine Klumpen entstehen.
    Für die Füllung die Zwiebel in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl anbraten, den gefrorenen Spinat dazugeben und weiter dünsten.
    Philadelphia unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig insgesamt die Pfannkuchen nacheinander backen und mit fertiger Spinat-Philadelphia-Mischung füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Pfannkuchen wurde bereits 6467 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>