Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gefüllte Peperoni | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von silberbaer

 


Gefüllte Peperoni | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Peperoni
1 Bund   Bärlauch
250 g   Schafskäse
50 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Ei
50 g   Semmelbrösel
1 mittlere(s,r)   Limette
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen. Bärlauch waschen und fein hacken. Käse und 50 ml Milch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Saft und abgeriebener Schale von 1/2 Limette würzen.

    Das Ganze einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Peperoni spritzen.
    Das Ei verquirlen. Peperoni in Mehl wälzen und danach in den verquirlten Eiern und Bröseln wenden.
    Vorgang wiederholen

    Peperoni in reichlich Öl rundum braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gefüllte Peperoni wurde bereits 3555 Mal nachgekocht!

 

silberbaer




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>