Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gebackene Banane im Kokosmantel | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebackene Banane im Kokosmantel | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
650 ml   Apfelsaft
1 Stk.   Zitronenschale
120 g   Milchreis
125 g   Frischkäse
2 EL   Zucker
2 Stk.   Kiwis
2 EL   Marmelade, Frucht
4 Stk.   Bananen
2 EL   Kokosflocken
1 Schuss   Öl
1 Hand voll   Minzeblätter

Einfache Zubereitung

  • 500 ml Apfelsaft mit der Zitronenschale aufkochen. Milchreis unterrühren, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 min ausquellen lassen. Zitronenschale entfernen, Frischkäse unter den Reis rühren, mit Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
    Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Restlichen Apfelsaft und Marmelade aufkochen. Bananen schälen, längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kokosflocken panieren. Öl erhitzen, die Bananen bei milder Hitze von jeder Seite 1 min braten. Reis mit Kiwi, Bananen und Fruchtsauce anrichten, mit Minze garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gebackene Banane im Kokosmantel wurde bereits 3570 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>