Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sabine1963
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Gurke
600 g   Tomaten
3 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Sherryessig
5 EL   Olivenöl
2 EL   Basilikumpesto
100 g   Weißbrotwürfel
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Gurke schälen und entkernen, Tomaten und Paprika häuten und entkernen. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. 5 EL kleingewürfelte Gurke und Paprika beiseite stellen.

    Den Rest der Zutaten im Mixer gut pürieren und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Sollte die Gazpacho zu dick sein, einfach etwas Mineralwasser mit Kohlensäure hinzufügen.

    Mit den Gemüsestückchen und Weißbrotwürfeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe wurde bereits 7358 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte