Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Früchtespieße auf Mascarpone-Pfeffercreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Früchtespieße auf Mascarpone-Pfeffercreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Banane
500 g   Erdbeeren
300 g   Physalis
1 mittlere(s,r)   Karambole
2 mittlere(s,r)   Kiwis
1 mittlere(s,r)   Mango
1 mittlere(s,r)   Papaya
500 g   Mascarpone
2 EL   Honig
1 EL   Pfefferkörner, grün
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
50 ml   Sahne
8 Stk.   Schaschlikspieße

Einfache Zubereitung

  • Die Früchte waschen und schälen bzw. putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchtestücke auf die Spieße stechen und leicht zuckern.
    Den Mascarpone mit Honig und Crème fraîche glattrühren und mit grünen Pfefferkörnern und einer Prise Salz würzen.
    Etwas geschlagene Sahne unterheben und die Mascarpone-Pfeffercreme auf Tellern anrichten. Die Früchtespieße über Kreuz anrichten.


Wer mag, kann die Spieße noch mit Puderzucker und Minze garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
255 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Früchtespieße auf Mascarpone-Pfeffercreme wurde bereits 2198 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>