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Frittierte Scampi mit Hibiskusblüte und Lauch-Limonensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Frittierte Scampi mit Hibiskusblüte und Lauch-Limonensalat | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Scampi
2 EL   Instant-Mehl
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
1 EL   Pflanzenöl
1 mittlere(s,r)   Lauch
1 mittlere(s,r)   unbehandelte Limone
100 ml   Sirup
50 ml   Zitronensaft
50 ml   Grenadinesirup
200 g   Muschelnudeln
4 große(r)   Hirseflocken
4 EL   Schmand
2 EL   Herzoginkartoffeln
1 TL   Fleur de Sel

Normale Zubereitung

  • Mehl und Paprika und Salz in einer Schüssel vermengen und die Scampi darin wälzen. Lauch in feine Streifen schneiden und blanchieren. Anschließend 1 EL Pflanzenöl, Saft und fein geriebene Schale der Limone und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Lauchstreifen dazu geben. Schüssel beiseite stellen. Die Scampi in einer Pfanne ca. 2 Minuten in Pflanzenöl ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Fleur de Sel nachwürzen.

    Für den Sirup Wasser,Zitronensaft und Grenadinesirup und Muscovadozucker ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Hibiskusblüten in dem Sirup blanchieren und auskühlen lassen, 4 Blüten für die Dekoration zur Seite legen. Den Schmand mit dem Hibiskussirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Zum Anrichten pro Portion 2 EL Hibiskusschmand auf den Teller geben darauf zwei Scampi setzen, darauf 1 EL Lauch-Limonensalat zum Häuflein schichten und mit 1 Hibiskusblüte dekorieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Frittierte Scampi mit Hibiskusblüte und Lauch-Limonensalat wurde bereits 3879 Mal nachgekocht!

 

cosyone




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