Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Frischkäse mit Kohlrabi und Crunch | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frischkäse mit Kohlrabi und Crunch | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kohlrabi
2 EL   Essig
1 EL   Öl
1 TL   Zucker
1 TL   Zitronensaft
400 g   Frischkäse
1 Prise(n)   Salz
25 g   Mandeln  

(alternativ: Haselnüsse)

1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Mandeln feinhacken und in einer beschichteten Pfanne ohne weiteren Zusatz goldbraun rösten. Anschließend auf Backpapier abkühlen lassen. Kohlrabi schälen und fein in eine Schüssel raspeln. Nun Tafelessig, Pflanzenöl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Einige Minuten durchziehen lassen. Den Frischkäse dazu geben und alles verrühren. Zum Schluss die gerösteten Mandeln unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frischkäse mit Kohlrabi und Crunch wurde bereits 1477 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>