Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Feta-Käse zweimal anders | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Feta-Käse zweimal anders | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Weinblätter
800 g   Fetakäse
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote
1 EL   rosa Pfeffer
50 g   Honig
4 Blatt   Lorbeerblätter
400 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Blätter abtropfen lassen. Feta würfeln (2 cm). Knoblauch abziehen, hacken und Chili auch hacken. Pfeffer zerstoßen. Von 400 g Feta die Würfel auf je 1 Blatt legen, mit Honig bestreichen, zu Päckchen binden, mit 2 Lorbeerblättern und 200 ml Öl in ein Glas füllen. Rest Feta mit Knoblauch, 2 Lorbeerblättern, Chili, Pfeffer, Salz in ein Glas füllen. Mit Öl bedecken. Verschließen, kühl stellen.


Zutaten für 2 Gläser à 750 ml.
Ca. 2 Monate haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feta-Käse zweimal anders wurde bereits 1342 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>