Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Fenchelgemüse mit Rauke | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fenchelgemüse mit Rauke | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Fenchel
125 ml   Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   saure Sahne
1 Bund   Rauke
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Rauke grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten, Fenchel hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Hälfte der Rauke dazugeben und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
    Sauerrahm und übrige Rauke untermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fenchelgemüse mit Rauke wurde bereits 9764 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>