Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Fenchelgemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fenchelgemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fenchelknollen
1 EL   Pflanzenöl
50 g   Zwiebelwürfel
50 ml   Weißwein
200 ml   Schlagsahne
1 TL   Zitronensaft
1 TL   Worcestershire Sauce
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchelknollen waschen, putzen, entstrunken und in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und die Fenchelstreifen darin andünsten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Nun die Sahne angießen und mit Zitronensaft, Worchestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken, knackig weich garen lassen. Zum Schluss das Fenchelgrün hacken und dem Gemüse beimengen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fenchelgemüse wurde bereits 6724 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>