Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Fenchel-Rucola-Salat mit Schafskäse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Siko13

 


Fenchel-Rucola-Salat mit Schafskäse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Fenchelknolle
1 Stk.   Apfel
1 Hand voll   Rucola
2 EL   Sonnenblumenkerne
150 g   Schafskäse  

(alternativ: Ziegenkäse)

2 TL   Sojasoße
1 Stk.   Zitronensaft
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Streuwürze
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Fenchelknolle ganz fein und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden. Mit Zitrone und Öl vermischen.
    Die Sonnenblumenkerne anrösten, mit Sojasoße ablöschen und etwas abkühlen lassen, dann im Salat verteilen. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken und anschließend den Schafskäse in kleinen Würfeln auf dem Salat verteilen – allerdings erst beim Anrichten untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Auch ohne geröstete Sonnenblumen (die waren gerade nicht vorrätig) sehr zu empfehlen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fenchel-Rucola-Salat mit Schafskäse wurde bereits 2948 Mal nachgekocht!

 

Siko13




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>