Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Farfalle und Salsa verde | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Farfalle und Salsa verde | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 Stange(n)   Lauch
1 kleine(r)   Zwiebel
75 g   Frühstücksspeck
400 g   Farfalle Tricolore
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl
1 EL   Mehl
200 g   Schlagsahne
2 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
40 g   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • Die Erbsen auftauen, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln und Speckscheiben halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speck in einem Topf knusprig auslassen, herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und Lauch und Zwiebel darin andünsten.
    Mit Mehl bestäuben und kurz andünsten. Unter Rühren Sahne und 300ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Min. köcheln lassen. Petersilie hacken. Erbsen nach ca. 5 Min. in die Soße geben. Nudeln abgießen. Speck und Petersilie zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesanhobeln bestreuen


Geht schnell zu kochen.
Gewusst wie: Anstelle von Farfalle können Sie für dieses Gericht auch Penne verwenden.Durch ihre Röhrenform nehmen sie die Salsa verde optimal auf.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Seid wann ist Speck vegetarisch?

Antwort von ms20de

Tofu Speck ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
720 kcal
29g Fett
89g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Farfalle und Salsa verde wurde bereits 3910 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte