Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Farfalle | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Farfalle | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
5 Stk.   Eier
4 EL   Wasser  

(alternativ: Milch)

1 TL   Salz

Normale Zubereitung

  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Volleier hineingeben und verrühren. Nun das Wasser (Milch) und das Salz unterkneten, bis ein glatter und elastischer Teig entstanden ist. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen, und mit einem Teigrädchen 5mm breite Streifen ausradeln und Farfalle formen. Mit etwas Mehl bestäubt 30 Minuten trocknen lassen. Die Nudel im Salzwasser al dente kochen.


    rote Farfalle: 1,5 EL Tomatenmark statt Wasser oder Milch*
    grüne Farfalle: Spinatsaft statt Wasser oder Milch*
    gelbe Farfalle: Safranwasser statt Wasser oder Milch*
    rosa Farfalle: Rote Bete-Saft statt Wasser oder Milch *
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Farfalle wurde bereits 4370 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte