Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Erbsen-Tarteletts | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Erbsen-Tarteletts | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Emmentaler
125 g   Butter, flüssig
1 Bund   Majoran
1 Schuss   Wasser
250 g   Erbsen, extrafein
80 g   Gorgonzola
1 Spritzer   Olivenöl
250 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Mehl, Emmentaler, Salz, Butter, gut die Hälfte des klein gehackten Majoran und Wasser zu einem Teig verkneten. Zwischen zwei Backpapier dünn ausrollen. Kühl stellen. Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Aus dem Teig Kreise mit acht Zentimeter Durchmesser ausstechen.

    Auf ein Blech legen. Erbsen darauf verteilen. Gorgonzola in kleinen Stücken sowie den restlichen Majoran über die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
205 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsen-Tarteletts wurde bereits 1492 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>