Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Erbsen-Minz-Süppchen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Erbsen-Minz-Süppchen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 EL   Sonnenblumenöl
3 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Minze
450 g   Erbsen, tiefgekühlt
250 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. 600 ml Wasser zugießen. Gemüsebrühe darin auflösen. Minze waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen.

    Restliche Blätter klein schneiden und mit den Erbsen in die Suppe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Sahne zufügen, alles pürieren. Suppe mit Minzblättchern garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
313 kcal
23g Fett
14g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Erbsen-Minz-Süppchen wurde bereits 1066 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>