Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Erbsen-Käse-Ei-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Erbsen-Käse-Ei-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: biene_106
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK-Erbsen
4 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Schlagsahne
1 Packung(en)   Käse
2 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in der Pfanne anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen dazu geben. Nach einer Weile die Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Das Essen ist fertig, wenn der Käse eingeschmolzen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Erbsen-Käse-Ei-Pfanne wurde bereits 3609 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen