Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Eingelegter Schafskäse | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Eingelegter Schafskäse | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
5 Zweig(e)   Rosmarin
2 Stk.   Schafskäse
200 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen abzupfen und ganz lassen, die restlichen Nadeln abzupfen und fein hacken. Schafskäse in Scheiben schneiden. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen. Schafskäse mit Rosmarin, Chili und Knoblauch schichtweise in ein Einmachglas geben. Das Olivenöl darüber gießen. Das Glas verschließen und über Nacht marinieren lassen.


Schafskäse mit Baguette oder Salat servieren. Bei der Zubereitungszeit kommt noch die Marinierzeit
dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
378 kcal
36g Fett
2g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Eingelegter Schafskäse wurde bereits 2556 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>