Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Eingelegter Feta | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eingelegter Feta | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Chilischoten
200 ml   Olio di Gusto
300 ml   Olivenöl, extra vergine
1 Hand voll   Pfefferkörner
200 g   Schafskäse

Einfache Zubereitung

  • Schneiden Sie den Feta der Länge nach einmal von oben nach unten durch und dann quer dazu in ca. 5 mm dicke Scheiben. Die Scheiben nicht viel dicker schneiden, sonst nehmen Sie nicht so viel Geschmack auf.

    Legen Sie nun die Scheiben vorsichtig in ein Glas (bröckelt leicht). Geben Sie nun je zur Hälfte Olio di Gusto Tipico Italiano und Olivenöl in das Glas, versenken Sie ein paar (nicht zu viele) Chillischoten und Pfefferkörner darin, verschließen Sie das Glas dicht und stellen es in den Kühlschrank. Nach 3-4 Tagen können Sie beginnen, Ihren Feta zu genießen.


Tipp: Sie können das Öl ruhig mehrmals zum Einlegen von Käse verwenden. Öl einfach nur auffüllen und neuen Feta nachlegen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Eingelegter Feta wurde bereits 2834 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>