Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Eier-Traubensalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von GrosserJunge

 


Eier-Traubensalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 große(r)   Eier
200 g   Trauben, grün
3 EL   Zitronensaft  

(alternativ: Essig)

3 EL   Mayonnaise
2 EL   Sahne  

(alternativ: Joghurt)

1 TL   Senf
1 TL   Dillspitzen, getrocknet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Sonnenblumenkerne

Einfache Zubereitung

  • Gekochte Eier kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Trauben waschen halbieren und entkernen.
    Restliche Zutaten für die Soße gut verrühren und locker mit Eiern und Trauben mischen.
    1 EL Sonnenblumenkerne geben dem Salat einen herzhaften Geschmack und knackigen Biss.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eier-Traubensalat wurde bereits 1489 Mal nachgekocht!

 

GrosserJunge




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>