Couscous mit Zucchini und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Zucchini-Hälften in dünne, halbmondförmige Scheiben schneiden. Den zerdrückten Knoblauch etwa 1 Minute im Olivenöl auf kleiner Flamme andünsten. Die Zucchinischeiben andünsten. Das Currypulver und die Tomatenwürfel zufügen und unter Rühren 2 Minuten ziehen lassen.

    Die Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Das Couscous einrühren und die Peperonistreifen unterheben. Zugedeckt abseits vom Feuer 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, bis das Couscous die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat. Danach mit einer Gabel lockern.

    Den Essig mit dem Olivenöl zu einem Dressing verquirlen und mit dem Couscous vermischen. Die Garnelen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.