Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Chinakohl mit Käsekruste in 45 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl mit Käsekruste in 45 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chinakohl
100 ml   Gemüsebrühe
125 ml   Schlagsahne
100 g   Gouda
100 g   Haferflocken
1 Zehe(n)   Knoblauch, gehackt
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a.d.Mühle

Normale Zubereitung

  • Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser zwei Minuten dünsten, abtropfen lassen und mit der Schnittstelle nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Die Schlagsahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen. Den Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen.

    Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen und auf dem Chinakohl verteilen. Mit der Gemüsebrühe angießen und dann den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Chinakohl mit Käsekruste in 45 Minuten wurde bereits 1584 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>