Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Chinakohl-Cremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Chinakohl-Cremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Chinakohl
1 Prise(n)   Salz
40 g   Butter, weich
500 ml   Hühnerbrühe
125 ml   Sahne
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Muskatnuss
4 EL   kerbelblättchen
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. 4 Esslöffel Kohlstreifen beseite legen. Restlichen Kohl mit Butter im Mixer pürieren. In Brühe und Sahne 5 Minuten kochen.

    Eigelb mit 2 Esslöffeln Suppe verrühren, Suppe damit binden, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kohlstreifen einrühren und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
31g Fett
4g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Chinakohl-Cremesuppe wurde bereits 2437 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>