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Champignons in Cognac | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Champignons in Cognac | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
75 g   Butter, flüssig
3 EL   Cognac
1 EL   Mehl
250 g   Schmand
1 Bund   Petersilie
50 ml   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Stiele von den Championgs entfernen und säubern. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Köpfe und die halbierten Stiele in die Pfanne geben und in 2 Minuten auf hoher Flamme anbraten und dabei mehrmals umrühren. Wenn die Pilze die Butter aufgesogen haben, mit Cognac ablöschen und anzünden. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterheben. Bei großer Flamme aufkochen, mit Mehl bestäuben und umrühren, Schmand zugeben und kochen bis die Soße dunkel wird. Bei wenig Hitze etwas köcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit Zitronensaft betreufeln.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Champignons in Cognac wurde bereits 3201 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




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