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Champignon-Gulasch | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Champignon-Gulasch | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Speiseöl
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
500 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 Tasse(n)   Wasser
2 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Champignons säubern und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomatren kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser übergießen. Tomaten heraunehmen, kurz abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasigdünsten, Champignons zugeben, unterheben und mit Rosenpaprika und Salz würzen. Wasser angießen, umrühren und ca. 10 Minuten die Champignons mit den Tomatenwürfeln weichdünsten.


Als Beilage zu Kartoffelpüree, Nudeln und Salat oder auch als selbstständiges Gericht mit Stangenweißbrot.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Champignon-Gulasch wurde bereits 2494 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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