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Cannelloni mit Spinat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Cannelloni mit Spinat | Pasta & Nudeln

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Foto: Flitzimaus
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Blattspinat, frisch
25 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Muskatnuss
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Oregano, getrocknet
200 g   Cannelloni
75 g   Parmesan, gerieben

Einfache Zubereitung

  • Den frischen Spinat verlesen, welke Blätter und dickere Stängel entfernen. Spinat waschen, grob hacken und tropfnass in 2 EL Butter einige Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In 2 EL Butter andünsten.
    Dose geschälte Tomaten samt Saft dazugeben, die Tomaten mit einer Gabel im Topf zerdrücken. Sauce einkochen lassen, mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Oregano abschmecken.

    Cannelloni ungekocht mit dem Spinat füllen und in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Tomatensauce darübergießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und 2 EL Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Super lecker und sehr einfach zuzubereiten. War nicht das letzte Mal auf unserem Speiseplan:-)

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Cannelloni mit Spinat wurde bereits 8467 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




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