Cannelloni mit Spinat

Zutaten für 1 Personen
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    Den frischen Spinat verlesen, welke Blätter und dickere Stängel entfernen. Spinat waschen, grob hacken und tropfnass in 2 EL Butter einige Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In 2 EL Butter andünsten.
    Dose geschälte Tomaten samt Saft dazugeben, die Tomaten mit einer Gabel im Topf zerdrücken. Sauce einkochen lassen, mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Oregano abschmecken.

    Cannelloni ungekocht mit dem Spinat füllen und in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Tomatensauce darübergießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und 2 EL Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.